Le bal a rapidement été ouvert par une verrine de fruits frais, granola et yogourt au miel. N'étant pas une grande amateure de ces mélanges santé, j'étais heureuse de la fraîcheur des fruits et des flocons d'avoine encore fermes.
Après cette petit douceur, le grilled cheese au canard confit et gruyère des grottes est venu faire son show. Couchées entre deux tranches de pain maison croustillantes et couronnées d'un oeuf poché impatient de dégouliner, les saveurs de ce sandwich sont parfaitement conjuguées.
La salade d'endives, prise dans une même branche, est délicatement trempée dans une vinaigrette au moût de pommes. L'amertume de l'endive a particulièrement séduite mes papilles, surtout lorsque trempée dans le jaune d'oeuf. Une combinaison audacieuse et gagnante.
Oh mais ça m'a l'air tellement délicieux ce grilled cheese! Et belle compagnie en effet! :D
RépondreSupprimerHéhé ! Je compte aussi aller y souper... après ma fin de session, évidemment !
RépondreSupprimerWow Claudine, tu me donnes vraiment le goût de l'essayer. Si tu me dis que ça vaut le prix, je le mets sur ma liste sans tarder. :-)
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