jeudi 10 juin 2010

Claudine et le point G

24 ans, c’est le temps que ça m’aura pris avant de découvrir le point G. Non pas que je sois prude. C’est simplement que je préfère le salé au sucré. La petite boutique spécialisée en gourmandises, glaces, gaufres et macarons de toutes sortes a tout de même réussi à charmer mon cœur iodé.





Lime et basilic, abricot et thé noir, cassis, caramel et fleur de sel, ces saveurs ont fait fondre mon cœur en même temps que mes sens. Je suis heureuse d’enfin comprendre ce fameux phénomène qu’est l’avènement du macaron. Mieux vaut tard que jamais.






Maintenant que j’ai goûté au dessert tendance, je pourrai ajouter mon grain de sel quand on parlera de la friandise tant convoitée. Je pourrai aussi dire que le personnel du point G est sympa et que ma saveur favorite est lime et basilic.



3 commentaires:

  1. Yumm! I've always wanted to eat those yummy little macarons. Unfortunately, no place around here (even at the market) sells these sweets.

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