Question d'agir en adulte responsable, l'équipe nous a accueilli avec des bouchées végétariennes. Ainsi, personne ne pouvait être accusé de ne souper qu'avec des sucreries. Nabil, le chef de la soirée, nous a servi ses délicieuses créations culinaires. Je dois avouer être littéralement tombée sous le charme de sa délicieuse trempette aux betteraves.
La dégustation s'est déroulée comme un charme. Qui peut se plaindre d'avoir à manger de coquettes pâtisseries faites main et d'avoir à faire descendre le tout avec du cidre de glace ?
La dégustation s'est déroulée comme un charme. Qui peut se plaindre d'avoir à manger de coquettes pâtisseries faites main et d'avoir à faire descendre le tout avec du cidre de glace ?
Après avoir goûté à chacun des financiers anonymes, les gourmands devaient voter pour leur -oui, juste un- préféré. En compétition lors de la soirée : bloggeurs, grands chefs et pâtisseries. C'est Andréa, d'À la saveur d'Andréa, qui a remporté la première place !
Je viens de remarquer que j'ai la même face à cet événement et celui juste avant (happening)... j'ai la bouche pleine!! ahahah
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